just a dreamer`

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

just a dreamer` > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — среда, 17 октября 2018 г.
. твой салат. 15:31:21

Скрой зима все, что осталос­ь от меня.

I hear a voice calling
Calling out for me
These shackles I've made in an attempt to be free
Be it for reason, be it for love
I won't take the easy road

I've woken up in a hotel room, my worries as big as the moon
Having no idea who or what or where I am
Something good comes with the bad
A song's never just sad
There's hope, there's a silver lining
Show me my silver lining
Show me my silver lining


Категории: Песни
When I am dead and over me bright April Shakes out her rain-drenched... Yourevil95 10:56:43
When I am dead and over me bright April
Shakes out her rain-drenched hair,
Though you should lean above me broken-hearted,
I shall not care.

I shall have peace, as leafy trees are peaceful
When rain bends down the bough,
And I shall be more silent and cold-hearted
Than you are now.

Sara Teasdale­­
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм
вторник, 16 октября 2018 г.
ы Юми.чан .з 19:21:26
как накачать руки если я не могу отжаться ни разу? :'(­
показать предыдущие комментарии (21)
19:36:01 лyковица
а если в зале, то сколько? :-?­ я думала это на тренажерах и белках полгода надо заниматься, чтобы хоть что-то надулось, а без дополнительных весов одними отжиманиями - вообще утопия
19:39:47 Your Letov
Девушкам сложнее, вот именно насколько точно сказать не могу, не наблюдал с этой стороны настолько внимательно. Ибо сейчас женщины обычно на подтягивания фигуры идут в залы, нежели на накачку, набора массы (мышц) но, кстати, для набора надо делать 10 раз не более, и два подхода, и брать весы такие...
еще...
Девушкам сложнее, вот именно насколько точно сказать не могу, не наблюдал с этой стороны настолько внимательно. Ибо сейчас женщины обычно на подтягивания фигуры идут в залы, нежели на накачку, набора массы (мышц) но, кстати, для набора надо делать 10 раз не более, и два подхода, и брать весы такие, чтобы вот больше десяти раз не смог даже поднять, а чётко десятый тормозил. Ибо если меньше 5 и большой вес это на силу, а если 15 раз то это на сжигание жира и тех же мышц не накачаешь
19:41:18 Your Letov
Если пользоваться вышесказанной схемой, то все довольно быстрее накачается, нежели пол года, но это в зале
19:41:28 Your Letov
Это факт)
воскресенье, 14 октября 2018 г.
возможно я люблю этим заниматься астеp 21:13:54
потому что хотя бы на пару минут не чувствую себя одиноким в своих увлечениях
хм

Подробнее…Fine, okay; alright. Here, fine. Fine. Fine. FINE! Is this what you want, will this make you happy?! *throws heart* Take it, take it and leave. Just leave. You cruel, cruel person you. Happy now?

“And you know what that got him? It got him dead! And you may be able to forget about that but I cant!”
My soul escaped my body

I have watched this 20 times and cannot stop crying

You can't edit hello dean into the call at the end and expect me to live

Holy fuck. You create art, you put so much detail and emotion into the videos and you drawn to me even more for these two. I look forward for every destiel video from you now, The undeniable love there is overwhelming. It’s shockin they haven’t go for it by now but boy they makin it very clear what’s in here. Beautiful job darlin’


Волчонок. Taint 09:42:01

Lost & delirio­us






















Как ты спишь в простыне, словно в коконе, мокром, липком,
С очень щедрой напиткой от собственных слёзных желез,
Ядовитых паров и белесой липучей смазки,
И дрожат твои слоги, вторя истеричным скрипкам,
И клубится дымок в глазах, будто бахнул Херес,
И струится пера острие, продолжая сказку.
___________________­___________________


Ты был в маске,
Когда уже жался к моим ногам,
Крепко держа за рукав, и голодным птенцом пожирая мои слова.
Я кормил тебя и выхаживал, полосуя заботой по краю фарфора вокруг лица.
Мы были - волчонок и старый больной вожак,
Но и альфы однажды падают, не дыша.

Воздух сух и горяч, а язык - шершав,
Ты всё также держишься за рукав,
Но уже без спросу залазишь в пасть,
Называя всё это - "Лав".
Уступал без жалости, с теплотой,
И позволил дальше идти с собой,
Под огромной и рыжей, как сыр, луной,
Продвигаясь к седым морям.

Ты растешь, и трещит твоя скорлупа,
То, что было волчонком - опасней льва,
И резцов ножи бьют больнее, чем все слова,
Ведь слова - это лишь слова.
"Я пойду за тобою до самого черного дна,
Я пойду за тобой и в Ад".

Тварь лежит на песке, и спокоен потухший взгляд.
Тот, кто ранил, уже передумал спускаться в Ад.
Обломки фарфора с чужого лица, как звезды, в ночи блестят,
И струится по венам яд.

Говорят, что альфы живучи, как фениксы, их ни ядом взять, ни мечом,
Что им будто бы даже Геенна, скорей всего, нипочем.
Так что, тварь ещё встанет на ноги - не реви, это сказка лишь.
Отдыхай от меня, малыш.

Категории: Стихи, Разнеси мне голову выстрелом. Выручай.
. queenheart 01:22:30
Walking alone I feel happiness at one time with sadness with disappointing
That ultramega violence should be stopped
суббота, 13 октября 2018 г.
Game. Mad Senju 13:33:01

Emphatic­.

Каждому, кто оставит здесь комментарий, я:

1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает Ваш аватар.
2. С каким запахом Вы у меня ассоциируетесь.
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм.
4. Какой стихией Вы мне кажитесь.
5. Что я думаю о Вас.
6. Какая песня с Вами ассоциируется.
7. А Вы за это поместите такую же игрушку у себя в дневнике. И я приду за ассоциациями к Вам.


Категории: Game
показать предыдущие комментарии (73)
15:57:18 Ахомине
Сенкью
15:57:28 Ахомине
Фантастиш
17:00:21 плаксозавр
Мерси
09:28:28 Сэйлем
Благодарствую <3
пятница, 12 октября 2018 г.
...ы Симулятор Бутерброда 11:41:52
­­


just a dreamer` > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
помоги, а
#
пройди тесты:
Бесчувственная дочь чудовища...(5)
Ты в аниме...
Акацуки и ты?Это будет что то...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх